Karriere

crux / Karriere

Commis de Cuisine (m/w/d)

Wir suchen einen motivierten Jungkoch / Jungköchin, der / die unser Team komplementiert und sich den modernen gehobenen Ansprüchen an die Gastronomie stellen kann.
  • Spagat zwischen den Welten in der Heimat verwurzelt, Fern gereist.
  • Wir sind bodenständig, saisonal, gemüsig & leicht. Casual & chic zugleich.
  • ..arbeiten, wo es Spaß macht, von Anfang an mitwirken!
  • Gastgeben. Gestalten. Spaß haben! Modern. Ländlich. Vielfältig.

Was du erwarten kannst

  • Bei uns hast Du die Möglichkeit, alle Bereiche in der Küche von der Pike auf kennenzulernen.
  • Du übernimmt aber auch schon erste Führungsaufgaben.
  • Als Jungkoch bist Du immer gut beschäftigt: Du hilfst unter anderem bei der Erstellung von Menüs & Speisekarten sowie bei Warenbestellungen und Inventuren. Außerdem bist Du für die Sauberkeit verantwortlich und achtet auf kostenbewusstes Arbeiten.
  • Deine Fähigkeiten: Leidenschaft für das Kochhandwerk und Spaß am Experimentieren mit verschiedenen Zutaten und Produkten. Für den Job sind zweifelsohne auch Hands-on-Mentalität, Flexibilität und Kreativität gefragt sowie ein hohes Maß an Einsatzfreude und Lernbereitschaft. Denn in dieser Position kann man wertvolle Erfahrungen sammeln und Routine erwerben. 
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild rundet Dein Können ab.

Was wir dir bieten:

  • Gutes Gehalt, ehrliche & offene Kommunikation.
  • Gute Karriere-Möglichkeiten.
  • Wir arbeiten hochwertig, regional, saisonal und daher natürlich auch nachhaltig. Bei uns fliegt nix in die Tonne, wir behandeln die Produkte genauso wie uns mit Respekt!
  • Wir sind ein buntes und fröhliches Team, das sich aus diversen Nationalitäten zusammen setzt, diese Vielfalt darf und wird bei uns hochgehalten!
  • Wir können dir versichern, jeder findet bei uns seinen Platz, für uns zählt die Liebe unter uns sowie die Liebe zur Gastronomie!

Commis de Rang (m/w/d)

Wir suchen einen motivierten Commis de Rang der / die unser Team komplementiert und sich den modernen gehobenen Ansprüchen an die Gastronomie stellen kann.
  • Spagat zwischen den Welten in der Heimat verwurzelt, Fern gereist.
  • Wir sind bodenständig, saisonal, gemüsig & leicht. Casual & chic zugleich.
  • ..arbeiten, wo es Spaß macht, von Anfang an mitwirken!
  • Gastgeben. Gestalten. Spaß haben! Modern. Ländlich. Vielfältig.
Was du erwarten kannst
  • Du arbeitest weisungsgebunden und bist verantwortlich für das Mise en Place, übernimmt sämtliche Servicearbeiten, deckt den Tisch und bist außerdem verantwortlich für Tischwäsche und Besteckreserven. Des Weiteren nimmst Du Bestellungen auf und assistiert der Serviceleitung.
  • Außerdem bist Du für die Sauberkeit verantwortlich (natürlich schwingst Du nebenbei aber nicht den Wischmopp, sondern achtest nur das alles erledigt ist) und achtet auch auf kostenbewusstes Arbeiten.
  • Deine Fähigkeiten: Flexibilität, Sprachkenntnisse, & Stressresistenz. Du bleibst stets freundlich und höflich bleiben. Für den Job sind zweifelsohne auch Hands-on-Mentalität, Flexibilität und Kreativität gefragt sowie ein hohes Maß an Einsatzfreude und Lernbereitschaft.

Was wir dir bieten:

  • Gutes Gehalt, ehrliche & offene Kommunikation.
  • Gute Karriere-Möglichkeiten.
  • Wir arbeiten hochwertig, regional, saisonal und daher natürlich auch nachhaltig. Bei uns fliegt nix in die Tonne, wir behandeln die Produkte genauso wie uns mit Respekt!
  • Wir sind ein buntes und fröhliches Team, das sich aus diversen Nationalitäten zusammen setzt, diese Vielfalt darf und wird bei uns hochgehalten!
  • Wir können dir versichern, jeder findet bei uns seinen Platz, für uns zählt die Liebe unter uns sowie die Liebe zur Gastronomie!